La sala da pranzo
Il Ristorante può ospitare fino a 126 commensali.
La sala da pranzo principale ha una capacità di 90 persone. Altre 2 salette possono essere predisposte all’occorrenza a sale ristorante; la prima con 20 posti a sedere, la seconda (il locale bar riservato in via esclusiva ai Clienti dell’albergo) dispone di 4 tavoli per complessivi 16 posti a sedere.
Gli ambienti sono confortevolmente arredati in stile montagna, d’inverno vengono riscaldati con le tradizionali stube a legna. La disposizione dei tavoli è libera, ideale per pranzi di gruppo, banchetti e cerimonie.
La sala da pranzo principale ha una capacità di 90 persone. Altre 2 salette possono essere predisposte all’occorrenza a sale ristorante; la prima con 20 posti a sedere, la seconda (il locale bar riservato in via esclusiva ai Clienti dell’albergo) dispone di 4 tavoli per complessivi 16 posti a sedere.
Gli ambienti sono confortevolmente arredati in stile montagna, d’inverno vengono riscaldati con le tradizionali stube a legna. La disposizione dei tavoli è libera, ideale per pranzi di gruppo, banchetti e cerimonie.
LA NOSTRA RISTORAZIONE
Si ispira alla tradizione locale. Il menù del giorno propone i sapori della tradizionale cucina
cadorina e bellunese. Speck e formaggi, patate e zucche, cavoli cappucci, radicchio di Treviso e
molti altri ingredienti frutto del lavoro della nostra terra, rappresentano gli ingredienti base
per la lavorazione delle pietanze.
Solo ingredienti freschi, molti a km 0, per preparare pietanze cucinate al momento per garantire i sapori della ristorazione montana, semplice, sana e gustosa.
Le zuppe di ceci o lenticchie, i canederli, i casunziei, la polentina in broda, il capriolo con polenta, i rinomati cappucci di Vinigo, i funghi porcini, i formaggi locali. E ancora lo speck del Cadore e i dolci della tradizione: lo strudel di mele, la peta di sorgo. Cibi di una volta che rappresentano una presenza costante nei nostri menù.
Solo ingredienti freschi, molti a km 0, per preparare pietanze cucinate al momento per garantire i sapori della ristorazione montana, semplice, sana e gustosa.
Le zuppe di ceci o lenticchie, i canederli, i casunziei, la polentina in broda, il capriolo con polenta, i rinomati cappucci di Vinigo, i funghi porcini, i formaggi locali. E ancora lo speck del Cadore e i dolci della tradizione: lo strudel di mele, la peta di sorgo. Cibi di una volta che rappresentano una presenza costante nei nostri menù.
Pranzi e cene speciali
- Dinner & Wellness è la nuova ed originale proposta del nostro albergo. La cena verrà organizzata nel Centro Benessere a porte chiuse, anche per poche persone;
- d’estate la nostra terrazza solarium si presta anche per organizzare pranzi e cene all’aperto;
- proposta esclusiva del nostro albergo è l’organizzazione, d’estate, di pranzi in stile pic-nic da consumarsi in apposita area attrezzata con tavoli e sedie, con cuochi e camerieri al seguito, immersi nella natura dei nostri freschi boschi. Posta a breve distanza dall’Hotel, l’area può essere raggiunta anche a piedi. Per chi preferisce la comodità, l’Hotel mette a disposizione con propri mezzi un servizio di trasporto verso il luogo in cui si svolge il pic-nic e relativo viaggio di rientro; la partecipazione è aperta a tutti ed è gratuita.
Siamo sempre attenti a soddisfare le particolari necessità di chi ha intolleranze alimentari o
di chi deve osservare diete particolari, offrendo, tra gli altri, menù dietetici, per vegetariani,
sportivi o celiaci.
FACILITIES
-
Ristorazione per gruppi:
garantiamo varietà di menù e di prezzi e velocità di servizio; -
Ristorazione e cultura:
pranzo o cena con 4 portate (1 primo + 1 secondo + 1 contorno + 1 dessert) e il biglietto d’ingresso ad 1 museo di Pieve di Cadore lo offre il ristorante; -
A pranzo e cena con il Vostro cane
nell’apposita saletta appartata; -
Wi-Fi gratuito
nelle sale da pranzo; -
Guida gratuita
per pranzi o cene di gruppo con almeno 40 persone. Proponiamo la visita guidata al centro storico di Pieve di Cadore, con possibilità di visitare un museo a scelta (museo dell’occhiale, casa di Tiziano Vecellio, palazzo della Magnifica Comunità di Cadore; i biglietti di ingresso ai musei non sono compresi); in alternativa, un accompagnatore può aguidare il gruppo in una gita di mezza giornata per visitare le località del territorio; -
Dinner & Wellness
per una cena esclusiva nel pieno relax del Centro Benessere. L’ingresso al centro benessere è offerto gratuitamente ai gruppi composti da almeno 10 partecipanti.
Preparazione degli gnocchetti di ricotta e spinaci
Passo 1
Dopo averli puliti e lavati ripetutamente sotto l’acqua corrente, scolali e trasferiscili
in una casseruola, poi aggiungi una presa di sale grosso e lascia cuocere con il coperchio
per almeno 4 minuti. raffreddali sotto l’acqua corrente, strizzali bene e tritali.
Passo 2
Ora prendi una ciotola e mescola la ricotta romana insieme agli spinaci,
poi aggiungi le uova, 50 g di farina, il parmigiano reggiano grattugiato,
una leggera grattata di noce moscata e un pizzico di sale. Dopodiché impasta
per bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo, poi forma delle
palline grandi più o meno come una noce e modellale con i rebbi della forchetta.
E tuffali immediatamente in abbondante acqua salata in leggera ebollizione. Nel mentre sciogli il burro in un pentolino, unisci la salvia e lascia cuocere finché le foglie risulteranno croccanti.
E tuffali immediatamente in abbondante acqua salata in leggera ebollizione. Nel mentre sciogli il burro in un pentolino, unisci la salvia e lascia cuocere finché le foglie risulteranno croccanti.
Passo 3
Infine scola gli gnocchi man mano che vengono a galla, poi impiatta, condisci con
il burro aromatico e dai un’ultima spolverata di parmigiano grattugiato.